Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Monday | Tuesday | Wednesday

Monday, 7 June 2010

Time Gottlieb-Daimler-Saal Reinhold-Maier-Saal
09:20 Rolf Schaufelberger (‎rsplusw‎) - ‎Moose‎ (120 min, ) 19 Max Maischein (‎Corion‎) - ‎Fremdkörper: Javascript-Objekte als Perl-Objekte‎ (120 min, ) 14
11:20
11:50 Steffen Winkler (‎STEFFENW‎) - ‎Warum Locale::TextDomain, obwohl viele Frameworks im CPAN Locale::Maketext benutzen?‎ (20 min, ) 13 Herbert Breunung (‎lichtkind‎) - ‎Was kann Perl von Rebol lernen?‎ (20 min, ) 10
12:10 Maik Hentsche (‎Caldrin‎) - ‎Moose and DBIC in "The marriage of figarOO"‎ (20 min, ) 24 Ralf Peine (‎jpr65‎) - ‎Wie helfen Golden-Devices bei der SW-Entwicklung?‎ (20 min, ) 10
12:30
14:00 Rolf Schaufelberger (‎rsplusw‎) - ‎Begrüßung‎ (20 min, ) 20
14:20 Fritz Mehner - ‎Konfigurierbare Sortierung für UTF-8-codierte Zeichenketten‎ (40 min, ) 15
15:00 Herbert Breunung (‎lichtkind‎) - ‎Test::Am::Meisten‎ (20 min, ) 24
15:20 Steffen Schwigon (‎renormalist‎) - ‎Cinderella 'TAP Redux: The lazy evaluation sisters of TAP::Parser‎ (20 min, ) 17
15:40 Lars Dɪᴇᴄᴋᴏᴡ 迪拉斯 (‎daxim‎) - ‎Subversion aufgeben‎ (20 min, ) 24
16:00
16:40 Marc Alexander Lehmann - ‎Message-Passing mit AnyEvent::MP‎ (40 min, ) 25
17:20 Max Maischein (‎Corion‎) - ‎Webautomation mit WWW::Mechanize::Firefox‎ (20 min, ) 18
17:40 Lars Dɪᴇᴄᴋᴏᴡ 迪拉斯 (‎daxim‎) - ‎Web-of Trust‎ (40 min, ) 4
18:20